Pilaw

 

4 Portionen

 

2 Knoblauchzehen

50 g Mandeln

2 Zwiebeln

500 g Hammelfleisch [Lammfleisch]

4 EL Öl

Salz

Paprikapulver

750 ml Fleischbrühe

2 EL Tomatenmark

250 g Reis 100 g Rosinen

 

Knoblauchzehen pellen und fein würfeln

Mandeln mit kochendem Wasser übergießen und abziehen

Zwiebeln pellen und würfeln

Fleisch in Würfel schneiden

Brühe erhitzen und Tomatenmark darin verrühren

 

Knoblauch, Mandeln und Zwiebeln im Öl andünsten; Fleisch zufügen und anbraten. Mit Salz und Paprika würzen. Mit der Brühe ablöschen und 45 Min garen. Reis und Rosinen zufügen und 20 Min. garquellen lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser oder Brühe zugeben. Mit Salz, Tomatenmark und Paprika abschmecken

 

Tomaten- oder Blattsalat

 

Getränk: Bier