4 Portionen
2 Knoblauchzehen
50 g Mandeln
2 Zwiebeln
500 g Hammelfleisch [Lammfleisch]
4 EL Öl
Salz
Paprikapulver
750 ml Fleischbrühe
2 EL Tomatenmark
250 g Reis 100 g Rosinen
Knoblauchzehen pellen und fein würfeln
Mandeln mit kochendem Wasser übergießen und abziehen
Zwiebeln pellen und würfeln
Fleisch in Würfel schneiden
Brühe erhitzen und Tomatenmark darin verrühren
Knoblauch, Mandeln und Zwiebeln im Öl andünsten; Fleisch zufügen und anbraten. Mit Salz und Paprika würzen. Mit der Brühe ablöschen und 45 Min garen. Reis und Rosinen zufügen und 20 Min. garquellen lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser oder Brühe zugeben. Mit Salz, Tomatenmark und Paprika abschmecken
Tomaten- oder Blattsalat
Getränk: Bier