4 Portionen
800 g Fischfilet (z.B. Dorsch oder Rotbarsch)
1 EL Zitronensaft
4 Zwiebeln
300 g Prinzeßbohnen
300 g Champignons
50 g Butter
Salz
Pfeffer
250 ml Weißwein
150 g Creme fraiche
Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
Bohnen in Salzwasser blanchieren (entfällt bei TK-Bohnen)
Champignons putzen und in Scheiben schneiden
Zwiebeln in Butter andünsten. Bohnen und Champignons schichtweise zugeben, alles salzen und pfeffern. Den Wein zugeben und 20 Min. dünsten. Fisch auf das Gemüse legen, salzen und pfeffern und mit geschlossenem Deckel weitere 8 Min dünsten. Den Fisch, sobald er gar ist, herunternehmen, warmstellen und Creme fraiche und evtl. noch etwas Wein vorsichtig unter das Gemüse rühren. Fisch wieder zugeben und servieren.
Dazu: Salzkartoffeln
Getränk: Bier oder Weißwein