Gefüllte Putenschnitzel
4 Portionen
800 g Putenbrust am Stück
1 Zwiebel
150 g Mozzarella
300 g Blattspinat
(TK)
2 Eier
Mehl
Paniermehl
30 g Butter
6 EL Öl
Salz
Pfeffer
Muskat
Putenbrust in 4 Scheiben schneiden, in jede Scheibe eine Tasche schneiden, mit einer Mischung aus Salz und Pfeffer einreiben
Zwiebel pellen und würfeln
Mozzarella in kleine Würfel schneiden
Eier verquirlen
Zwiebel in 2 EL Öl andünsten ,Spinat und ganz wenig Wasser zugeben und 20 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spinat etwas abkühlen lassen, den Mozzarella untermischen und die Füllung in die Schnitzel füllen. Mit Zahnstochern zustecken. Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann im Ei, dann in Paniermehl wenden. Butter und restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel 8-10 Min. bei kleiner Hitze braten.
Dazu: Risotto mit Tomaten
Getränk: trockener Weißwein oder ein leichter Rotwein