Feldsalat mit Austernpilzen
4 Portionen
125 g Feldsalat
1 kleine Zwiebel
30 g Butter
250 g Austernpilze
Salz
Steakpfeffer
2 EL Rotweinessig
6 EL Öl
Pfeffer
1 TL Dijon-Senf
Salat waschen und abtropfen lassen bzw. vorsichtig
schleudern
Austernpilze säubern und evtl. schneiden
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden
Austernpilze in Butter braten und mit Salz und Steakpfeffer
würzen. Aus Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Zwiebel eine Vinaigrette rühren.
Über den Salat geben und vermengen. Pilze auf die angerichteten Salatportionen
verteilen.
Dazu: Evtl. Baguette
Getränk: Trockener Weißwein
Tipp: Gut schmeckt auch, wenn man
die Pilze mit etwas durchwachsenem Speck brät.