Spaghetti Frutti di mare

 

4 Portionen

 

500 g Tomaten

3-4 Knoblauchzehen

1 Bund Petersilie

500 g Weich- und Schalentiere (TK-Mischung)

5 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

100 ml Weißwein

500 g Spaghetti

 

Tomaten häuten und entkernen

Knoblauch pellen und fein würfeln

Petersilie hacken

 

Öl  erhitzen , Tintenfische, Knoblauch und Scampi darin anbraten, Tomaten zugeben und unter Rühren weiter dünsten, zwischendurch etwas Weißwein zugeben. Wenn die Tintenfische gar sind, restliche Meeresfrüchte zugeben und noch 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti kochen. Vor dem Servieren die Petersilie über die Soße geben.

 

Getränk: Weißwein oder Rotwein