Spaghetti mit Champignon-Käse-Soße

 

4 Portionen

 

500 g Champignons

2-3 Bund Lauchzwiebeln

250 g gekochter Schinken

3 EL Öl

400 g Schmelzkäse

etwas Sahne

Salz

Pfeffer

500 g Spaghetti

 

Champignons putzen und in Scheiben schneiden

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden

Schinken kleinschneiden

 

Spaghetti in Salzwasser kochen. Währenddessen die Champignons im Öl dünsten, salzen und pfeffern. Den Schmelzkäse zugeben und unter Rühren flüssig werden lassen. Dann die Lauchzwiebeln und den Schinken  zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles noch etwas ziehen lassen, bis die Spaghetti gar sind. Zum Schluß eine Schuß Sahne zugeben und sofort servieren.

 

Getränk: Rotwein, Weißwein oder Bier