Tortellini mit Tomaten-Fenchel-Gemüse
4 Portionen
750 g Tomaten
250 g Fenchel
250 g Champignons
2 EL gehackter Majoran
4 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
1 EL Tomatenmark
Cayennepfeffer
Salz
Zucker
125 ml Rotwein
500 g Tortellini
Parmesan
Tomaten häuten, entkernen und würfeln
Fenchelgrün hacken und beiseite stellen
Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden
Champignons putzen und schneiden
Fenchel in Öl andünsten, dann Champignons und Tomaten zugeben und einige Minuten schmoren. Rotwein zugeben, mit Tomatenmark, Balsamico, Cayennepfeffer, Salz und Zucker abschmecken und köcheln lassen. Zum Schluß Majoran und Fenchelgrün zugeben. In der Zwischenzeit die Tortellini kochen. Mit der Gemüsesoße anrichten und mit reichlich Parmesan bestreuen.
Getränk: Rotwein