Curry-Reis-Salat

 

8 Portionen

 

2 Tassen Reis

2 Zwiebeln

500 g Fleischwurst

2 Äpfel

2 Bananen

2 Gewürzgurken

2 grüne Paprikaschoten

1 Bund Schnittlauch

400 g Remoulade [Mayonnaise]

½ Tasse Milch

2 EL Curry

Salz

Pfeffer

 

Reis in 4 Tassen Wasser garen und erkalten lassen

Zwiebeln pellen und fein würfeln

Fleischwurst fein würfeln

Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden

Bananen schälen. Längs vierteln und in kleine Stücke schneiden

Gewürzgurken fein würfeln

Paprika fein würfeln

Schnittlauch zu Röllchen schneiden

 

Alle geschnittenen Zutaten und den Reis vermengen. Remoulade und Milch verrühren, Curry, Salz und Pfeffer unterrühren und die Masse unterheben. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und kaltstellen.

 

Dazu: Gegrilltes oder zum Buffet