8 Portionen
2 Tassen Reis
2 Zwiebeln
500 g Fleischwurst
2 Äpfel
2 Bananen
2 Gewürzgurken
2 grüne Paprikaschoten
1 Bund Schnittlauch
400 g Remoulade [Mayonnaise]
½ Tasse Milch
2 EL Curry
Salz
Pfeffer
Reis in 4 Tassen Wasser garen und erkalten lassen
Zwiebeln pellen und fein würfeln
Fleischwurst fein würfeln
Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden
Bananen schälen. Längs vierteln und in kleine Stücke schneiden
Gewürzgurken fein würfeln
Paprika fein würfeln
Schnittlauch zu Röllchen schneiden
Alle geschnittenen Zutaten und den Reis vermengen. Remoulade und Milch verrühren, Curry, Salz und Pfeffer unterrühren und die Masse unterheben. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und kaltstellen.
Dazu: Gegrilltes oder zum Buffet