Räucherfischsuppe
4 Portionen
250 g Räucherfisch bzw. Räucherfischreste
250 g Staudensellerie
2 Zwiebeln
3 EL Öl
500 ml Fischfond
500 ml Geflügelfond
200 ml Schlagsahne
2 TL Mondamin
Salz
Pfeffer
2 TL Meerrettich
4 TL
Forellenkaviar
1 Kästchen Kresse
Fisch in Stücke schneiden
Staudensellerie in kleine Stücke schneiden
Zwiebeln pellen und grob würfeln
Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Den Fisch zugeben, kurz mitbraten, dann Fischfond und Geflügelfond zugeben und alles ca. 30 Min. bei kleiner Hitze kochen. Die Suppe durch ein Sieb in einen anderen Topf gießen. Sahne zugeben, kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mondamin in etwas Wasser verrühren und die Suppe damit binden. Auf Teller füllen und jede Portion mit ½ TL Meerrettich, 1 TL Forellenkaviar und ¼ der Kresse garnieren.