6 Portionen
1 Möhre
100 g Staudensellerie
1500 ml Fischfond
250 ml Noilly Prat
Salz
12 Riesengarnelen
500 g
Lachsfilet
500 g
Seeteufelfilet
Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden
Staudensellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden
Garnelen pulen und entdarmen
Fischfilet in ausreichend große Würfel schneiden
Noilly Prat zum Fischfond geben, Gemüse zufügen und auf die Hälfte einkochen; kräftig salzen
Garnelen und Fischwürfel auf einer Platte anrichten. Bei Tisch in der Brühe garen.
Dazu: Creme fraiche mit Kresse und Aioli, Baguette oder Ciabatta
Getränk: Trockener Weißwein
Tipp: Die Brühe zum Schluß evtl. mit etwas Wasser verdünnen, mit Noilly Prat verfeinern und in kleinen Tassen servieren