Desserts

Apfel-Streuselkuchen
Birnen in Weißwein und Zwetschgen in Rotwein
Brombeersorbet
Calvados-Bratäpfel
Cappuccinocreme
Cremet mit Beeren in Orangenlikör
Eierlikör-Mousse
Joghurt-Mousse mit Preiselbeerkompott
Kaffeecreme
Karamelisierte Zitronencreme
Kefir-Sorbet mit karamelisierten Orangenfilets
Kir-Royal-Creme
Marzipan-Mousse
Mohneis mit Rumfrüchten
Orangencreme
Orangensalat mit Nusskaramel
Pfirsich Melba
Präsident-Creme
Quarkmousse mit Orangengelée
Quarkmousse mit weißer Schokolade und Erdbeersauce
Rote Grütze
Schokoladen-Mousse
Schuhbeck's Bayrische Creme
Schwarzwälder Kirsch-Creme
Tiramisu
Überbackene Orangen
Venezianische Amarettocreme
Welfencreme
Zimteis
Zitronencreme
Zitrusgelée mit Gin