Suppen

Avocadocremesuppe
Bärlauchsüppchen
Bürener Lauchcremesuppe
Champignon-Kresse-Suppe
Champignonsuppe mit Krabben
Currysuppe mit Spinat und Scampi
Feine Kartoffelsuppe
Fenchelsuppe
Fenchelsuppe mit Riesengarnelen
Fischsuppe mit Minze und Limette
Gorgonzolasuppe
Graupensuppe mit geräucherter Entenbrust
Hühnerbrühe mit Sherry
Käse-Wein-Suppe
Klare Basilikumsuppe mit Pistazienklößen
Klare Ochsenschwanzsuppe
Kohlrabisuppe
Krabbensuppe
Lauchcremesuppe
Lauchsuppe
Möhren-Ingwer-Suppe
Möhrensuppe mit Jakobsmuscheln
Morchelessenz
Ofensuppe „Burgunder-Art“
Paprikasuppe „Erika“
Pfifferlingscreme mit Kräutern
Provencalische Tomatensuppe
Räucherfischsuppe
Rindsbouillon mit Markklößchen
Römische Salatsuppe
Römische Zwiebelsuppe
Rote-Beete-Suppe mit Merrettichklößen
Rote-Beete-Suppe
Scharfsaure Pekingsuppe
Schellfischsuppe mit Paprikaschoten
Schnecken-Kräuter-Suppe
Selleriesuppe mit Stilton
Senfsuppe
Shanghai-Suppe mit Jakobsmuscheln
Soupe au pistou
Spinatsuppe mit Lachs und Käsecroutons
Spitzkohlsuppe mit Krebsschwänzen
Steinpilz-Kartoffelsuppe
St.-Germain-Suppe mit Räucheraal
Tomatenconsommé mit Pecorino-Klößen
Tomatencremesuppe mit Gin
Zucchinisuppe
Zwiebelsuppe mit Gorgonzola