Fleisch
Apfelspeck
Birnen Bohnen Speck
Boeuf Bourguignon
Boeuf Stroganow
Cevapcici
Chili con Carne
Chinesische Hühnerpfanne
Chinesisches Curry-Huhn
Chinesisches Hühnerfleisch mit Walnüssen
Chinesisches Schweineragout
Chinesisches Würzfleisch
Coq flambé
Ente "Klein Nienhagen
"
Entenbrust mit Thymian-Sabayon
Fleischfladen mit Schafskäse
Französisches Lammragout
Frikadellen Stroganoff-Art
Gefüllte Putenschnitzel
Gefülltes Schweinefilet
Geschmorte Rehkeule
Geschmortes Kaninchen mit Thymian und Rosmarin
Geschnetzeltes Schweinefilet
Hähnchenbrust im Lorbeer-Speck-Mantel
Hähnchenbrust orientalisch
Hähnchenbrustfilet mit Wermutsoße
Heidschnuckenragout
Huhn mit Estragon-Bearnaise
Kalbsmedaillons in Champagner
Kasseler "Finnlandia
"
Knoblauchhähnchen
Lammfilet auf Käsekartoffeln
Lammkeule mit Liebstöckel
Lammrücken auf Fenchel
Lammrücken im Kraeutermantel
Leberragout
Marinierte Lammfleischspieße
Markeruper Gänsebraten
Nierenragout
Pollo alla diavola
Rinderfilet aus dem Ofen
Rindermedaillons mit Greyerzer-Kruste
Rouladen
Rumpsteak "Mediterran
"
Sauerbraten
Schweinebacke mit Wirsinggemüse
Schweinebraten mit Dillgemüse
Schweinebraten mit Estragon
Schweinebraten mit Käse-Kräuter-Kruste
Schweinefilet auf Fenchel
Schweinefilet auf spanische Art
Schweinefilet "Calvados
"
Schweinefilet im Pfifferlingsmantel
Schweinefilet mit grünem Pfeffer
Schweinefilet mit Scampi und Estragonsauce
Senfkoteletts
Stifado
Szegediner Goulasch
Tafelspitz mit Meerrettichsosse
Tafelspitz mit Safrankartoffeln
Tafelspitz nach Labskaus Art
Vitello tonnato
Wachteln "provencale
"
Wildentenbrustfilet
Wildschweinbraten
Zwiebelfleisch
Zwiebelgoulasch