Fleisch

Apfelspeck
Birnen Bohnen Speck
Boeuf Bourguignon
Boeuf Stroganow
Cevapcici
Chili con Carne
Chinesische Hühnerpfanne
Chinesisches Curry-Huhn
Chinesisches Hühnerfleisch mit Walnüssen
Chinesisches Schweineragout
Chinesisches Würzfleisch
Coq flambé
Ente "Klein Nienhagen"
Entenbrust mit Thymian-Sabayon
Fleischfladen mit Schafskäse
Französisches Lammragout
Frikadellen Stroganoff-Art
Gefüllte Putenschnitzel
Gefülltes Schweinefilet
Geschmorte Rehkeule
Geschmortes Kaninchen mit Thymian und Rosmarin
Geschnetzeltes Schweinefilet
Hähnchenbrust im Lorbeer-Speck-Mantel
Hähnchenbrust orientalisch
Hähnchenbrustfilet mit Wermutsoße
Heidschnuckenragout
Huhn mit Estragon-Bearnaise
Kalbsmedaillons in Champagner
Kasseler "Finnlandia"
Knoblauchhähnchen
Lammfilet auf Käsekartoffeln
Lammkeule mit Liebstöckel
Lammrücken auf Fenchel
Lammrücken im Kraeutermantel
Leberragout
Marinierte Lammfleischspieße
Markeruper Gänsebraten
Nierenragout
Pollo alla diavola
Rinderfilet aus dem Ofen
Rindermedaillons mit Greyerzer-Kruste
Rouladen
Rumpsteak "Mediterran"
Sauerbraten
Schweinebacke mit Wirsinggemüse
Schweinebraten mit Dillgemüse
Schweinebraten mit Estragon
Schweinebraten mit Käse-Kräuter-Kruste
Schweinefilet auf Fenchel
Schweinefilet auf spanische Art
Schweinefilet "Calvados"
Schweinefilet im Pfifferlingsmantel
Schweinefilet mit grünem Pfeffer
Schweinefilet mit Scampi und Estragonsauce
Senfkoteletts
Stifado
Szegediner Goulasch
Tafelspitz mit Meerrettichsosse
Tafelspitz mit Safrankartoffeln
Tafelspitz nach Labskaus Art
Vitello tonnato
Wachteln "provencale"
Wildentenbrustfilet
Wildschweinbraten
Zwiebelfleisch
Zwiebelgoulasch